黄委中游水文局党员教育培训暨党务纪检干部培训班开班仪式在重庆大学举行
编辑:李绍静发布时间:2024年03月27日 18:56浏览:

2024年3月26日上午,由黄河水利委员会中游水文水资源局主办,我院承办的黄委中游水文局党员教育培训暨党务纪检干部培训班顺利开班。重庆大学法学院党委书记蒋研川,中游水文水资源局党委委员副局长韩淑媛、中游水文水资源局党委委员副局长陈鸿出席开班仪式,全班35名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训中心主任李绍静主持。

首先,重庆大学法学院党委书记蒋研川致欢迎辞。蒋书记重点介绍了重庆大学的基本情况,以及学院的发展历程。对黄河水利委员会中游水文水资源局领导的支持表示感谢,对参与培训的学员表示欢迎。其次,中游水文水资源局党委委员副局长韩淑媛作开班动员讲话。韩局长提出三点要求:一是提高政治站位,坚定理想信念;二是善于学以致用,提高工作能力;三是加强学风建设,营造良好氛围。同时韩局长也对法学院的领导和老师表示衷心感谢。最后,三位领导一同为培训班授予班旗。

重庆大学法学院政企培训中心版权所有