界首市市场监督管理(知识产权)干部能力提升专题培训班开班仪式在重庆大学举行
编辑:李绍静发布时间:2024年05月13日 10:56浏览:

2024年5月13日上午,由界首市市场监督管理局主办,我院承办的“界首市市场监督管理(知识产权)干部能力提升专题培训班”顺利开班。重庆大学法学院党委副书记,纪委书记杨志杰,阜阳市市场监管局党组成员、副局长姚彬,界首市市场监督管理局党组书记、局长汪向阳出席开班仪式,全班60名学员参加,开班仪式由法学院培训中心主任李绍静主持。

首先,重庆大学法学院党委副书记,纪委书记杨志杰致欢迎辞。杨书记重点介绍了重庆大学的基本情况,以及学院的发展历程。对界首市市场监督管理局领导的支持表示感谢,对参与培训的学员表示欢迎。

其次,界首市市场监督管理局党组书记、局长汪向阳作开班动员讲话。汪局长指出举办这次培训班的主要目的是落实市场监管干部队伍教育整顿要求,进一步提高市场监管系统干部队伍现代化、科学化、专业化水平,切实提振工作士气、提高工作标准、提升工作效率,加快推进市场监管领域深化改革、强化监管、优化服务,着力打造“忠专实”“勤正廉”的市场监管队伍,促进市场监管各项工作再上新台阶、实现新发展、呈现新亮点,更好服务于界首经济社会高质量发展。同时围绕培训班讲了三点意见:一、提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义;二、坚持靶向发力,准确把握这次专题培训的目标任务;三、持续强化作风,严格遵守这次专题培训的规定要求。

最后,主持人介绍了组长及培训班的日常安排和注意事项。