渭南市推动产业链精准招商专题培训班在重庆大学举行
编辑:李绍静发布时间:2024年06月14日 15:03浏览:

2024年6月17日上午,由渭南市对外经济技术合作局主办,我院承办的“渭南市推动产业链精准招商专题培训班”顺利开班。重庆大学法学院院长靳文辉,渭南市人民政府副市长刘莉、渭南市政府副秘书长杨立鹏、渭南市对外经济技术合作局党组书记杜军出席开班仪式,全班60名学员参加,开班仪式由渭南市政府副秘书长杨立鹏主持。

首先,重庆大学法学院院长靳文辉致欢迎辞。靳院长重点介绍了重庆大学的基本情况,以及学院的发展历程。对参与培训的学员表示欢迎。

其次,渭南市人民政府副市长刘莉作开班动员讲话。刘市长表示,上海、广东、江苏、重庆等地近年来在招商引资和经济建设方面高招频出,招商引资持续扩大、营商环境持续改善、发展步伐持续加快,有很多值得学习的经验和做法。此次在重庆大学举办全市范围的专题招商培训,旨在通过沉浸式学习体验,进一步提升全市干部招商素质和业务水平。

刘市长对参训学员提出了三点要求:一、要把握态势,做招商先行者;二、要学深悟透,成招商内行人;三、要严守纪律,树招商新形象。

最后,渭南市对外经济技术合作局党组书记杜军宣读培训班纪律要求。