界首市第二届现代服务业高质量发展培训班开班仪式在重庆大学举行
编辑:李绍静发布时间:2023年05月16日 16:30浏览:

2023年5月16日上午,界首市第二届现代服务业高质量发展培训班在重庆大学顺利开班。重庆大学法学院党委副书记刘淳、界首市委常委、市政府副市长屈凯,界首市政协主席应鹏飞,界首人大副主任王东升,界首市发改委党组书记、主任任彦宏出席开班仪式,全班49名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训中心主任李绍静主持。

开班仪式上,重庆大学法学院党委副书记刘淳致欢迎词。首先,刘书记代表重庆大学对参加此次培训的各位领导、各位学员表示热烈欢迎和诚挚问候。其次,刘书记简单介绍了重庆大学法学院的情况,包括法学院的建设历史、学科发展历程、学生培养方式、师资队伍以及法学院在发展过程中取得的优异成绩。刘书记还提到法学院培训部的培训是以“菜单式”的培训模式并按校训“佑启乡邦 振导社会”来承担相应的社会责任。最后,刘书记希望各位学员在此次重返校园中充分感受校园气息,预祝各位学员在此次培训中有所收获!

其次,界首市委常委、市政府副市长屈凯同志作开班动员讲话。首先,屈市长代表界首市委常委、市政府,向参加本次培训的干部表示欢迎,向重庆大学法学院领导和培训中心老师表示衷心感谢!其次,屈市长表示目前界首市现代服务业处于发展的关键期,各方面的工作也面临着新的挑战与机遇,界首市发改委领导非常注重此次培训。他勉励学员要以这次培训为起点,用心学习,潜心钻研,在聆听名师良教的精湛授课中提升个人管理能力和综合素质,做到学有所悟、学有所得、学有所进,以过硬的理论修养、丰富的知识结构、多元的思维方式来推动界首市现代服务业高质量发展。

最后由主持人宣读培训班纪律。一是强调各位学员在此期间要遵守作息时间,做到不缺课、不迟到、不早退,有特殊情况,必须履行书面请假手续。二是强调出行安全问题,培训期间要保护自己安全,不要随意外出,不得单独行动,日常的出行活动要及时报备,严守纪律,杜绝任何不当与违法行为。