宿迁市统计系统干部综合能力提升研修班开班仪式在重庆大学举行
编辑:李绍静发布时间:2023年05月22日 15:31浏览:

2023年5月22日上午,由宿迁市统计局主办,我院承办的宿迁市统计系统干部综合能力提升研修班顺利开班。重庆大学法学院副院长杜辉、宿迁市统计局党组成员、副局长王宜书出席开班仪式,全班60名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训中心老师曾娟平主持。

会议伊始,重庆大学法学院副院长杜辉致欢迎辞。首先,杜院长代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈的欢迎,并着重介绍了重庆大学的建设历史。其次,杜院长简要讲述了法学院的发展历程和法学院干部培训中心的设立情况。杜院长表示:“今年是重庆大学建校94周年、法学院恢复建院21周年和培训中心开展的第7年,都取得了不错的成绩,在此次培训中,学校、学院、中心都会尽力做好服务工作。”最后,杜院长表达了对此次培训最诚挚的祝贺,并预祝各位学员都能够学有所成,工作进步!

随后,宿迁市统计局党组成员、副局长王宜书作开班动员讲话。首先,王局长向重庆大学法学院领导和培训中心老师表示衷心感谢!其次,王局长对学员们提到重庆是一座英雄城市,文化底蕴深厚。大家来到重庆最高学府参加学习,一定要谦虚学、沉下心学。这次的培训课程安排得很丰富,涉及面也广泛。各位同志要以饱满的热情、谦虚的态度、扎实的作风投入到本次学习培训当中。同时也要遵守培训班纪律,严格出勤。最后,祝全体学员在重庆大学学有所获!