广州市番禺信息技术投资发展有限公司2023年高质量发展专题重庆大学培训班(一期)开班仪式在重庆大学举行
编辑:李绍静发布时间:2023年05月23日 19:32浏览:

94A7

2023年5月23日上午,由中共珠海市委党校主办,我院承办的广州市番禺信息技术投资发展有限公司2023年高质量发展专题培训班顺利开班。重庆大学法学院党委副书记刘淳、广州市番禺信息技术投资发展有限公司副总经理蔡俊斌出席开班仪式,全班40名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训中心主任李绍静主持。

首先,刘书记代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候。其次,刘书记简要介绍了重庆大学的基本情况,以及重庆大学法学院的发展历程和取得的部分优异成绩。然后,刘书记针对本次培训提出了三个关键词:高效率、高质量、强思想。最后,祝愿全体学员都能够学有所成,并预祝本次培训取得圆满成功!

随后,广州市番禺信息技术投资发展有限公司副总经理蔡俊斌作开班动员讲话。首先,蔡总经理向重庆大学法学院领导和培训中心老师表示衷心感谢!其次,蔡总为此次培训提出两点意见:一是高度重视,充分认识举办本次培训的目的、意义。此次培训的目的旨在让大家集中时间接受新理念、学习新知识、掌握新方法、学习新技巧,以完成提高业务素质、强化业务技能的目标;二是珍惜机会,以最佳的精神状态来学知识、提素能。本次培训班虽然时间短,但主题鲜明、课程丰富、内容扎实,各位学员应切实增强学习的紧迫感和责任感,全身心投入到培训学习中来。各位同志要以饱满的热情、谦虚的态度、扎实的作风投入到本次学习培训当中,真正做到不枉此行、学有所获。